Спасайте жизни...

Спасайте жизни, говорите правду,
И бейтесь до победного конца
За каждый вдох, несите пропагандой
Борьбу за право быть для каждого звена.

Никто не вправе обрывать сценарии,
Никто не вправе отбирать и шанс...
Судьба - обрывок ветхого писания...
Никто не вправе забирать у нас
Житейское сияние, и отбирать прикрас
От жизненного знания, и увольнять в запас
Порочным заклинанием, отпиской на счёт раз.

Беру свои слова обратно,
Хоть знаю, слово, что не воробей.
Кого я заклеймил, мне самому отвратно...
Я забираю сил у фраз, чем отчертил
Несчадно,
И слепо, пусть, кого я наградил
Парадно,
вы все достойны новых эпопей,
Где шанс спасать людей,
А не калечить жизни
Привит вам будет волей и отчизной.
Стоят пусть комом в горле от слюней,
Чужие покалеченные судьбы,
И все поступки нынешние чужды.
Пусть все деяния от сердца (не натужны), -
История всех помнит королей...


Рецензии