Тоня, Тонечка

Эх,Тоня,Тонечка,
Тебя я обнимаю.
И душу томную тебе я изливаю.
О,столько слов в себе порой таит она.
С любовью, нежностью я их хочу сказать.
Сейчас ты от меня так далеко,
С тобою я гуляю сквозь свой смутный сон.
Но верю я,что очень скоро,Тонь,
С тобой мы встретимся - не будет это сном.
Возможно, я не твой мужчина, зай.
Возможно, я не стою вовсе твоих глаз.
Но милая, возможно, есть наш шанс
Одною плотью и душою стать.


Рецензии