Вальс расставания

Очень жаль последний
У нас вечер с тобой
Самолет твой ночной
Рейс  Москва Уренгой

На столе две свечи
Очень ярко горят
А букет из цветов
Издает аромат

Два бокала вина
Говорят о любви
Вальс расставания
Как призыв для тоски

Пригласил на танец
Расстаемся с тобой
Виной здесь соперник
Это твой Уренгой

Что  сделать такое
Как судьбу изменить
Позабудь Уренгой
Буду крепче любить

Очень жаль последний
У нас вечер с тобой
Самолет твой ночной
Рейс  Москва Уренгой


Рецензии