Гавань надежды

Бешеная гонка с пользой для любви,
В гавань беспрепятственно входят корабли,
Их пути устелены лепестками роз
В гавани надежды не роняют слез.

Ласковым дыханием будит ветерок,
Чтоб остались в памяти пара добрых строк,
Мы с душою делали все, что мы могли.
Бешеная гонка с пользой для любви.


Рецензии