000330 Отражение в Родной Душе

Ты, как книгу, меня читаешь...
Перелистывая страницы...
Как под Солнцем цветок, стараюсь
Каждой гранью Тебе открыться...

А коль спросишь, зачем мне надо
Танцевать под Твоей рукою,
Я отвечу, что ждёт награда :
От раскрытья узнаю - КТО Я...

Так уж принято в МироЗданьи :
Каждый может понять, ЧТО значит,
Отразившись в Родном сознаньи...
Только так и никак иначе.


Рецензии