ящерица ест червя под лампой КНТ

ящерица ест червя под лампой -
лампой стало солнце на заре -
заря - закат - лучи как штампы -
мы - их следы в таинственной игре...

АВТОРСКАЯ ФОТОКАРТИНА - ящерица ест червя под лампой КНТ


Рецензии