На улице...

На улице август, лето уходит,
С ивы упал первый лист.
Время торопит, осень приходит
О Музе мечтает софист.

В парке звучат хороводы мелодий,
Падает вниз желтый лист.
На старой аллее шарманщик Мефодий
Играет забытый твист.

Кружатся пары в медленном вальсе,
Падает вниз желтый лист.
Муза софиста вся в реверансе,
А он выбирает твист.

Софисту не нужно сегодня рапсодий,
Падает вниз желтый лист.
Устал он от всякого рода пародий,
Но! Выбирает твист!


Рецензии