Зарисовка-благословение

Где-то в зарослях Жизни седого, как Лунь,
Вы искали меня, непонятно зачем:
То ли в Будущее заглянуть,
То ли в Прошлое "выбить" Абонемент.

Проклинали меня неизвестно за что:
То ли веру в Людей я Вашу смутил,
То ли пригоршню Счастья в дебри замел,
Что лежало бесхозно у Вас на пути.

На брусчатке Судьбы - ям глубоких не счесть,
А безумного Счастья - приямок всего.
Я готов от всех пропастей предостеречь
Ваше Счастье, когда Вы найдете его!


 


Рецензии