Докричишься ли?!

Докричишься ли?!
Связки до хрипоты!
Достучишься ли?!
Костяшками по дверям!
Сильна ли жажда, скажи?!
Как долго ты простоишь?!
Хватит запала в груди,
Чтобы не сдать рубежи?!

Вместилась ли воля в кулак?!
Или ладонь пуста?!
И есть ли огонь в глазах?!
Натянута ли струна?!
Остались ли силы идти?!
Или дарёны врагу?!
Вспомни, как свет в тебе
смывал с сердца сурьму!!!


Рецензии
нравится*хорошее)

Эндрю Фрист   13.08.2020 13:58     Заявить о нарушении