Улетает лето

Улетает быстро лето,
Угасают дни за днями,
И теряет солнце в небе,
Заалевший луч-румянец.

Кружит листья ветерок,
И  отчаянно вздыхает,
Ведь зелёная краса
На глазах всех, увядает.

Образ августа незримый,
Обессилен он судьбой,
Скоро осень, уж наложит
Отпечаток  золотой.


Рецензии