финал
Которая согреет в зимний вечер.
Я знаю, счастье так порою зыбко.
Но для тебя бы я зажгла на ужин свечи
Я ведь могла бы стать тебе подругой
И за тобой хоть в бурю, хоть в ненастье.
Но замело дороги наши вьюгой
На пополам мы разделили наше счастье
Да, я могла бы быть с тобой, пожалуй
Если бы ты знал о моих чувствах и не лгал.
Но наш с тобой роман, увы, был жалок
И знаешь.., даже рада.
Все.
Финал.
Свидетельство о публикации №120081108589