Взаимная любовь
Причём - взаимная. Заметьте.
- Он - пидар? Здесь он не по чину!
Пускай с ним носятся все черти.
- Да успокойтесь. К оной касте
Он отношенья не имеет.
В себя влюблённый он до страсти
И от взаимности ба-а-ал-деет)
07.08.20)))
Свидетельство о публикации №120081108513