МаскаРад

Все ждём зимы, второй волны,
Энтузиазма мы полны.
Народ России не унять,
Он может только спать да ржать.

Сегодня вышла в свет вакцина,
У нас всех круче медицина.
Пусть тест не сдал ты, не беда,
Привьют всех разом, господа.

Нас не пугает новизна,
Нам не страшна ещё волна,
Прожили всю весну и лето,
Набрались все иммунитета.

А к маскам нам не привыкать,
Прошел сезон, пора менять.
На зиму тренд уже готов,
Ждём новый клич от докторов.


Фото из интернета.


Рецензии
Круто!Молодец! С Уважением,Ольга.

Ольга Чебыкина 2   03.10.2020 06:15     Заявить о нарушении
Доброго утра, Ольга, благодарю.
Отличных выходных и замурчательного настроения)))

Андрей Кузнецов 75   03.10.2020 08:38   Заявить о нарушении