Все равно
Как бумагу, шелк.
Что же ты смотришь так?
Не стреляй, коньяк.
Больно, мне слишком больно
С тобой не в такт,
Зная, что время
Сможет меня украсть.
Нас все равно разорвут,
Как контракт, как шов.
Время уходит. Время.
Отдай часы.
Стрелки упрямо
Двигаются вперед
И остановятся
На грани высоты.
Нас все равно разорвут,
Как тетрадь, как нить.
Чтобы мы обнимали
В других мирах
Искренней прошлое.
Чтобы не забывать,
Как остается память
Пылью в руках.
Свидетельство о публикации №120081108477