Как горит...

Офицеров уже нет.
Есть одно офицерьё.
Автомат, бронежилет
Защищают лишь ворьё.
Может им вкусней посыл
С барской кухоньки мослы.
На похмелье нужный чин
Всем достойны похвалы.
Для продажи, покупай
Так недорого совсем
И готовый вертухай
Получается затем.
Унтер, гляньте, как горит,
С прапорщиком тянется.
Через голову кульбит
Совершает пьяница.
Ой, ли с роду повезло
Стать в строю с жандармами.
Крест потешный ремесло
И под случай ярмарка…


Рецензии