Демоны

Волшебные мысли гуляют у нас,
В уме видим жизнь мы, друзья, без прикрас!
Все краски Вселенной в сознании есть,
Ум наш с нею связан, в душе нашей честь!

Шедевры в уме мы своём создаём,
Волшебную магию мыслей плетём!
Магический мир как картину творим,
Придумаем всё, в жизни суть воплотим!

И часто мы слышим в уме голоса,
Гнев, страх иль печаль, радость - наша мечта!
Кто всех одолеет, тот станет и зрим,
Тем демоном станет наш ум одержим!

- Ну, хватит! - Немедленно всё прекратить!
- Ты чушь тут творишь, мыслей круг запретить!
- Кому это надо? - Порвать и забыть!
Все гнев осознали? Огонь нужно смыть!

- Ой, страшно как, ужас! Нам срочно бежать!
- И сил нам не хватит! - Ой, вспомнил я мать!
- Боюсь ситуации я, аж дрожу!
Тот страх всем знаком, «Дух вам в помощь!» скажу!

- Так сильно стремился! – В ответ тишина…
- Ой, как нестерпимо мне грусть та видна!
- И, может, не стоит о прошлом грустить?
Печаль нам нужна, чтоб понять и простить!

- Ой, срочно смотрите! Стих нам он творит!
- Магической рифмой он нас покорит!
- Ура! Наконец-то! К нам счастье бежит!
Все радость узнали? Она победит!

Эмоций всех демоны мысли плетут,
Играют, зовут, убеждают, живут!
В уме те программы все споры ведут,
Мы чувствуем их – состоянья зажгут!

Поступки творим - ждёт удача, провал?
Ты в круге следов суть эмоций узнал!
Те демоны бой непрерывно ведут,
И нам результаты всей жизни дадут!

И каждый тот демон, по сути, волна,
Энергии сгустка в уме суть видна!
Тех демонов бой - это личностный рост,
Энергию жизни берём мы от звёзд!

Я радость всегда выбираю, везде,
Она для ума, друг, подобна еде!
Суть радости в том, чтоб весь мир полюбить!
Любовь, свет и счастье всем людям дарить!

© Copyright: Михаил Проект, 11.08.2020


Рецензии