Ветер
Прохладную вкусность ветра!
Как бархатной глади фетра
Касаюсь. Волнуюсь, таю...
Ласкай мои губы, ветер!
Шепчи, щекочи за ушком.
Мы рядом на этом свете.
А хочешь, побудь подружкой.
Ты знаешь все сплетни мира!
Все радости, все страданья.
И тайны познав Эфира,
Я чувствую Мирозданье!
11.08.2020
Свидетельство о публикации №120081100842