Паутинковый сонетик

Попав, как мух в любови паутину,
Не тороплюсь избавиться от пут.
Скорее голову отдам под гильотину,
Чем променяю несколько минут

Блаженства быть в объятиях твоих
На без тебя свободу в отдаленьи.
Да что минуты, даже, краткий миг
Дороже мне без всяческих сомнений.

В любви и слове - честность выше всех
Других законов человеку данных.
Им изменять и пользоваться - грех,
В делах и пожеланиях обманных...

И сам затягивая паутин петлю,
Я говорю, что я тебя люблю.


Рецензии