Полесье. Беларусь. город Пинск и Пинский раен

Среди полесских,болот,
Среди невиданых красот.
Скрылась маленькая деревушка,
Она как невзрачная церквушка,

От любопытного глаза скрыта,
И зеленью деревьев прикрыта,
Сдесь дивные  очень места,
И первозданная красота,
 
Однажды попав в эти  дивные места
Тебе захочеться вернуться сюда навсегда
Чтоб жизнь связать с этой красотой
И обрести душевный покой

Приежайте в Беларускую глубинку
Чтоб для себя открыть новинку
Какие дивные места
Не отпустят тебя от себя
 11.08.2020


Рецензии