считалочка вируса
чтобы смог я вас найти -
девочки и мальчики
погрызите пальчики.
раз - я делаю шажок...
два - дверная ручка...
три - мой маленький дружок,
не помыл ты ручки.
на четыре прыгну в рот,
мило приоткрытый -
в лёгких много спелых сот,
чтобы быть мне сытым.
пять, и я уже внутри
тельца астеничного,
открывайте, дети, рты
для меня, критичного...
вот такой я озорной,
вредный и взлохмаченный,
я не добрый и не злой,
вами же раскрученный...
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!
Свидетельство о публикации №120081108335