Ромашки
И веселились целый день.
Но вот, как в западню попали –
Их спрятала от солнца тень.
Прохладой сразу же подуло,
Резвится ветер с ними в лад.
А холод, будто бы акула.
Но кто такому будет рад?
Грустят ромашки все по солнцу –
Оно им вновь не улыбнётся!
Чуть съёжились и загрустили.
А утром радостными были!
11.08.2020 г., в 21.22. мин.
Свидетельство о публикации №120081108317