Кто еще надеется на отпуск...

Солнце небу улыбнулось,
Заплясали облака,
Заиграла, развернулась
Белым кружевом вода.

Море радуется лету,
Ускользая из-под ног,
И сметает с бела света
Накопителя тревог.

Но так близко уже осень,
Август машет мне рукой.
Мне бы моря, очень-очень.
А я в работе с головой.

Но я верю, час настанет,
Счастье будет и у нас,
Отпуск, словно гром, нагрянет
И заманит на Кавказ!

11.08.2020


Рецензии