Давай, помечтаем!
Без страхов, болезней и прочей тоски,
Что есть та, другая в любви и во здоровии,
В счастье и радости новая жизнь!
Её мы не знаем, но лишь помечтаем.
Себя в ней представим, как будто живём.
Все рады друг другу, жене или другу,
Иль просто соседке, не важно кому.
Ни с кем не ругаясь и не осуждая,
Подарим улыбку и скажем :"Люблю!
Люблю всех на свете!" И рады как дети.
Там в счастье купаются наши сердца!
Там дети смеются, совсем не дерутся,
Лишь дарят улыбку друг другу свою!
Поют нам о счастье, рисуют лишь счастье.
Живут в наслаждении от нашей любви!
Там нет чужих деток, ведь все детки наши
И мы их не делим на свой и чужой.
Когда мы в печали, то мир разделяем
И видим в соседях своих мы врагов.
Давай помечтаем, как мир сотворяем.
В волшебных цветах мы раскрасим судьбу!
Словами живыми, делами красивыми,
С душою своей поменяем судьбу!
Свидетельство о публикации №120081108255