Вспомнил восторг...
Когда написал первый стих...
Не было лучше и радостней дня,
В секрет этой радости... я сейчас вник...
Смог докопаться до самой я сути...
Лежал и смотрел в темноту...
Кто... ни с того ни с сего писать будет,
Уж если выкладывать начистоту?
Нету в подобном нужды... у ребёнка —
Неведом душе его грех...
Полнится ядом, взрослеет... душонка —
Теряет свою чистоту человек...
Вот и возводит он тысячу слов
Между собою и миром...
Грезить, иллюзии строить готов —
Жизнь подменяя духовным порывом...
Свидетельство о публикации №120081108254