Разговоры по душам
И рвы не рой, глубокие, как бездны!
Жизнь хочешь ты познать, какой ещё не знал,
Но разве все желания твои верны?
И гордостью предательства не прикрывай,
Не от хорошей жизни все твои несчастья.
Таинственностью жизнь свою не окружай!
Во глубине души, как все, ты хочешь счастья!
Не забывай и девушкам стихи пиши.
Не мне учить тебя по этой части!
А мне оставь свою печаль и боль души,
Кусочек сердца с крапинками страсти.
Свидетельство о публикации №120081108249
С теплой нежностью!!!
Сергей Суворинов 19.08.2020 15:02 Заявить о нарушении
Спасибо Вам за понимание.
Нина Элерт 20.08.2020 16:54 Заявить о нарушении