Крокодил и обезьяна

Решил крокодил подколоть обезьяну.
Спросить, почему под венец не идёт.
И вот, что задумал подлец окаянный -
Услышав в ответ, что никто не берёт,
Сказать ей, такой симпатичной, румяной:
«Да кто ж обезьяну такую возьмёт!».
Подплыл и спросил, как задумал сначала,
Слова его были по-дружески милы.
Ему обезьяна сквозь смех отвечала:
«Да не с кем связаться - одни крокодилы!»
               


Рецензии