Дневное марево, дрожа...
Пылает жарко.
Листва пожухшая рыжа
На кронах парка.
Как будто морок наносной
Под амальгамой –
Клубится августовский зной.
Последний самый.
Сочится солнце в решето
Листвы каскадом.
Но я-то твёрдо знаю то,
Что осень рядом.
Свидетельство о публикации №120081108181