Дудук
маэстро Ольги Калантаровой посвящаю
Дудук,
Господь мне подарил тебя,
И мирозданье!
Творенье мира бесподобно...
И эта музыка звучит
Дыханьем ветра и души,
Вся в переливах и огнях,
Так трепетно, так строго,
Так вечно и призывно...
Из цикла «И снова музыка звучит»
Написано по мотивам музыкальных композиций
Ольги Калантаровой, С. Петербург «Дудук. Поздравление для Елены Аваковой», 2019г.,
« Восточные краски», 2018 г, «Полёт души», 2018 г.и др.
11. 08. 2020 г.
Свидетельство о публикации №120081108170