Платонов и Кинг

*  *  *

Платонов  - лучший в новоязе растаман.
Прорыв, отрыв и самый свежий ураган.
Но не случился в соци-культ сакральный.
Зато унылый Стивен Кинг в банальности
Всего достиг в своём бодании с издателями.
Ну потому что коммерс на-наживе. Не интеграл,
А значит мал. Чтоб там Д.Быков не прогнал.

_______________________________

11/08/2020


Рецензии