непридуманный разговор..
мне надоела игра в кошки-мышки и я ухожу от тебя.
сколько можно играть на нервах и теребить сердце?
пора ставить точку и закрыть дверцу.
ты всё ходишь вокруг до около,
но не говоришь толком ничего..
надоело мне балансировать на грани,
и от этого ещё больше стена непонимания между нами.
я хочу стабильности от тебя,
но, на этот счёт совершенно другое мнение у тебя.
ты играешь со мной словно кошка с мышкой,
и ведёшь невидимую и коварную игру как мальчишка.
что твориться в твоей голове?
кто я для тебя в твоей судьбе?
эти и многие другие вопросы не дают покоя мне.
ты же упорно всё скрываешь и носишь в себе.
Свидетельство о публикации №120081108057