Изнутри
Нет, я совсем не выжил из ума, –
Пускай деревья листьями шумят,
Не думая о холоде и тьме,
Не зная окончанья перемен
И тенью тротуары обрамя.
Уже пора готовиться к зиме.
И я совсем не выжил из ума!
Оценщик, дух подвесив на безмен,
Мне скажет: «Что ж поделаешь, – обман
В тебе повсюду. Видишь ты и сам».
Я подчинюсь – но, будучи в тюрьме
Своей души, промолвлю в тишине:
«Уже пора готовиться к зиме».
Свидетельство о публикации №120081108037