Приутихли мысли, в тихой песне...
Мысли растворённые, волшебны.
Дивное пророчество сияний,
Отражает, мыслимые дали...
На просторах красочного солнца,
Образует небо невесомость,
Протяжённых линий необъятных,
Посреди, высоких расстояний...
В утреннем дыхании таится,
Золотое небо, вокруг жизни...
Атмосфера пламени - пылает,
Отражая, вечное Сияние!
Пеленает небо необъятность,
В чистоте прозрачных одеяний...
Высь, располагается в объёмах,
Солнечного света золотого.
Дуновенье ветра, приближает,
Бесконечность сводов первозданных,
В хрупком равновесии высоком,
Посреди, симфонии Духовной.
Звучные распевы обстоятельств,
Наделёны, мыслями богатыми -
Свет распространяя, обновлённый,
Приласкав земное, Светом Божьим!
25.10.14
Свидетельство о публикации №120081100802