Спичка в твоей руке...

Сжигай,
Сжигай мосты между нами!
Но только, - не обожгись.
Куда
Твоё ветер направит пламя,
И чья прогорит в нём жизнь?

Пока
Не зажгла, и не бросила спичку,
Ты помни всегда одно:
То пламя,
Которое хочешь ты высечь, -
Пылает во мне давно.

Свободою
Зверя - запугивать глупо.
К тому же, - его прогнав...
Особенно,
Если, - его и не любишь,
К тому же , - его предав...

И время
Откроет во мне былой голод,
Луна распахнет окно...
И тело
Зажгёт мои мускулы кровью, -
Я к ночи бескрайней готов...

И ночь
Навсегда все следы мои скроет,
Мы встретимся лишь - на Суде.
Где вскоре
То пламя, - нас всё же догонит,
Той спичкой, в твоей руке...


Рецензии
Увы, но так бывает: тот, кто страдает, других не понимает.

Дмитрий Юсуфзянов   02.04.2021 06:24     Заявить о нарушении