Жизнь плавно наша катится в застой

Коронавирус - бедствие глобальное,
Опутал паутиной шар земной.
Есть средство от него фундаментальное -
То корантин внеплановый,покой.
Стресс,паника в людей веселились скоро,
В квартиры люди спрятались как в норы.
Проблема у всех общая одна,
И велика её вся глубина.
Сидите в изоляции все тихо,
Покуда по планете бродит лихо.
А как кому бухать частенько нравится,
Поможет алкоголь со стрессом справиться.
Короновирус,он видать,такой,
Жизнь плавно наша катится в застой.
04.04.20.


Рецензии