Я больше не мечтаю

Я больше не мечтаю и не грежу.
У будущего кончился ресурс.
Ну кто сказал, что вечно буду свежей?
У жизни свои планы. И свой курс.

Так странно, я не строю больше планов.
День завтрашний не лучше, чем вчера.
И утренних не ведаю туманов,
Мне ближе и спокойней вечера.

Ну, здравствуй, долгожданная покорность.
Смирений больше слезно не прошу.
Мной принята судьбы безоговорность.
Иду вперёд. Но больше не спешу...

11.08.2020


Рецензии