Газель от Сотера 615

Порой ловлю себя на мысли,что готов
Пойти на поводу у явных снов ...

Но,будучи при этом всё ж поэтом,
Я никогда не говорю в стихах об этом.

Ибо:стихи мои,увы,не для детей,
А для давно уж ставших взрослыми людей..

А в мире взрослых места нет,увы,мечтам,
Когда доводится идти по головам ...

Хотя - уверен ! - каждый взрослый человек
Готов порой сменить свой взрослый век

На то,к чему уже возврата нет ...
Но,слава Богу,я хоть взрослый,но поэт !

А потому и задаю себе вопрос:
"Дорос я до мечты иль перерос ?"




11.08.2020


Рецензии