Амулеты
И даже в храм приносим иногда
Ты красной нитью на руке подвязан
И веришь ты - защита включена.
Нам амулеты Веру подменили
На каждый случай требуется свой
В защите этой, главное примета
Где амулет потребуется твой.
И даже тряпки в ход пошли отныне
Их приложили где-то там к мощам
Тут от часотки, тут от малярии
И все болезни вдруг исчезнут там.
Забыли Бога в этих амулетах
Забыв про все, что говорит он нам
Имейте Веру, будет все по слову
И не служите чуждым вам богам.
Свидетельство о публикации №120081107895
Большаков Василий Александрович 13.08.2020 20:04 Заявить о нарушении