Два берега

Два берега, два разных океана,
Две ласточки,две чайки,две мечты,
Два города,два неба,два тумана,
Два бесконечных где - то : я и ты.
Вселенной две полярные планеты,
Два полюса различные земли.
Заряды : плюс и минус в поле света
Преодолеть стремленье не смогли.
К друг другу тянет нас неумолимо,
Как к воздуху,как к солнцу,высоте.
Нам ничего не стоит горы сдвинуть
И покорить пространства те и те.
Всё расстоянье - это не причина
Для двух влечений,двух простых сердец.
Кто мы с тобою : женщина,мужчина,
С желанием соединиться впредь.
02.04.20.


Рецензии