Проси что мало мы общались
Писала редко я тебе.
Хоть мы в реале не встречались
Но был ты другом близким мне.
Пусть переписывались мало_
но говорили душам,.
Господь забрал тебя на небо, -
Я знаю, счастлив будишь там.
Нашим ангелов ты станешь,
Тихонько будешь охранять.
А мы тебя, смотря на звёзды _
С улыбкой будем вспоминать.
Светлая память Диме киселёву
Свидетельство о публикации №120081107872