Челюсти 1
Боже мой, этот город, что он сделал с тобой,
Из тепличных растений не выдавишь сок,
Возле моря твои слезы уходили б в песок,
А в лесу, уносили бы птицы твой крик,
И никто и не спросит-Ты выходишь, старик?,
Ну да ладно, это все разговор ни о чем,
Жизнь опять бет по морде разводным ключом,
Закрывается небо, открывается твердь,
Не пугайся, милый, это всего лишь смерть,
Но не твой пришла укорачивать век,
А туда, где семья из семи человек,
Двери ей отворить не составит труда,
Не за теми мы ходим, и она не туда,
Допивай свое пиво, допевай свой блюз,
Надевай свой крутой но затоптаный шуз,
Пусть под кожу забереться получая спесь,
Побеги вон за той, докажи что ты есть,
Ну давай пачкать стены и вены колоть,
Дешеветь стала в мире человечия плоть,
А когда не услышишь ты собственный вой,
Разбегайся и в стену посильней головой,
Может память из клеток выскочит в раз,
Пронесуться столетья как искры из глаз,
Хороши все столетья-другой антураж,
Выбирай век любой, и может быть, наш.
Свидетельство о публикации №120081107869