Берегине
наших предков,
Женщину почитали
славным именем -
"Берегиня".
В.С.Пикуль.
...И не устану петь Богине,
Мне посвящённой при луне,
Моей Супруге, Берегине,
Моей любимейшей Жене!
...И очага уют домашний,
И весь доход: и стол, и быт...
(и лучше чтобы не вчерашний,
и чтоб скатёркою накрыт...))
...И примирит, излечит раны,
Порядок в доме наведёт...
(да убоятся тараканы
их всё равно погибель ждёт))
...И всё - одна! И То, и Это,
И Проводник, и Тормоза,
И, в тёмном царстве, Лучик света,
И Вдохновенье, и Звезда...
...И петь я буду Половине,
За то, что целое Оне...
Лишь Ей одной, моей Жене,
моей Супруге, Берегине...!
Свидетельство о публикации №120081107867
Рад визиту))
Дмитрий Михайлович Кирсанов 17.01.2021 20:18 Заявить о нарушении