Прислушиваясь к голосу тоски...

Прислушиваясь к голосу тоски,
Я ухожу в себя и не перечу,
Когда она мне говорит: беги!-
Я твой отход достойно обеспечу.

Всё включено: покой и тишина...
От глаз чужих печалями укрою,
И с детских лет, возлюбленная мною,
Ты переждёшь плохие времена.

Придут другие... в грубости страстей
Ты утолишь весёлый голод жизни,
И я вернусь, присяду на постель
К тебе уже по-старчески капризной.

И, уступив дорогу молодым,
Сольёмся мы с тобою сладко-сладко,
Ведь при любом раскладе и порядке,
Мы каждый должен кем-то быть любим...

И оборвутся дружеские связи,
А родственные...- тут не пошалишь!-
Все будут ждать:когда же, ну когда же
Жилплощадь им свою освободишь...


Рецензии
Пусть все будут любимы...
Очень нужные строки вы рождаете!!!

Эни Гросс   04.01.2022 15:16     Заявить о нарушении
Пусть будем. С улыбкой.

Гордейчук Валентина Прокофьевна   05.01.2022 17:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.