Парус

Нарисую я парус и надую ветрами,
алым цветом раскрашу,как цветок оригами.
Нарисую я крылья,нарисую надежду...
Будто в юности глупой,чудесами я грежу.
Алый парус-решительный признак маразма,
но таится надежда под парусом красным
и фантазий стада куролесят,взлетают.
Жаль,что жизнь коротка. Облетает и тает.


Рецензии