стихи на похороны

Благодарите Бога каждый день,
За то, что мы ещё сегодня дышим.
За солнца свет и за ночную тень,
За то, что голоса любимых слышим...
Ни Кто не знает,  где конец пути...
Когда наступит день и час последний.
Нам всем однажды суждено уйти,
И каждый за свои дела в ответе.
А если б знали мы, то чтобы изменилось?
Скажите, как тогда’б встречали каждый день?!
И как бы жизнь вокруг не суетилась,
Добро стремится делать было бы не лень...
Сегодня, мы прощаемся у гроба...
Ушёл наш брат- добрейший человек...
В нём не было, ни зависти ни злобы,
Он чистым сердцем осветил свой век!
Как много Добрых дел успел он  сделать...
Свою любовь и искренность дарил...
В его глазах всегда читалась смелость,
И Господу, он до конца служил...
Прекрасный брат, отец и муж достойный!
Свой долг Исполнил с чистою душой!
Сегодня он уснул... и дух его спокойный,
С Иисусом, будет встречи ждать большой!
Мы все Скорбим, увы, сегодня плачем...
Разлука горькая на части душу рвёт...
Но, встреча ждёт нас в небе – не иначе,
В тот день, когда спаситель к нам придёт!
Не будет слез, болезней, зла и горя.
Отрёт рукою нежной каждую слезу.
Мы боремся со злом в житейском море,
И молимся, чтоб пережить грозу...
Живите так, чтобы быть всегда готовым,
Нам не известен этот день и час.
Всё может оборваться полусловом,
Любой из нас – на волоске сейчас.
Болезни катастрофы и несчастья,
Мороз по коже от вечерних новостей,
Поверьте, что без Божьего участия,
Нам не унять безудержных страстей!
Молитесь о прощении, о вере!
Стремитесь сердце в чистоте хранить!
Ведь, в день, когда закроются все двери,
Нам будет поздно с Богом говорить!
Уснул наш брат…
Прости, что не успели...
Тебе при жизни многое сказать...
По-настоящему,  ты жил любил и верил!
И это всё, что Богу нужно знать!


Рецензии