Письмо Онегина к Татьяне
Предисловие:
Жил бы Онегин в наши дни.
Своё письмо для "милой" — Тани
Он бы иначе написал,
Прихлопнув водочку в стакане.
По самый "рубчик" до краёв,
Без «закуси» и промедления
Употребил бы и второй,
Ей рассказав про те мгновения
Которые он пережил,
Когда с Татьяной вместе был.
..............................
Случайно вас,когда — то встретил
В «инете», у своих друзей
Очаровали вы — поэта
Непринуждённостью своей.
Крутили лихо вы романы
С Ленским, с не другом моим
И схлопотал он — по сусалам
А,что поделать — заслужил.
Когда он вас на хате мацал
Вы, не противились ему
И "рэп" — крутой он с вами сбацал
Хлебнув изрядно коньяку.
Ах,как на нём, вы смело — висли
И глазки строили ему...........
Из «горлышка» хлебая — Виски
Вам было по хрен,что к чему.
Когда б вы знали, как ужасно
Томиться жаждою любви
О вас,мечтал тогда напрасно
А вы мне пудрили мозги.
Мол,с вами — Сударь, так и быть
Поговорим мы не спеша ......
И мне вас хочется — Любить
От страсти вся дрожу ведь я.
Уединимся друг мой, позже
Смотрите, ведь в разгаре — Бал
Пивка ещё бухнуть — "Охота"
Что б садануло по мозгам.
И травку мы курнём — на кухне
«Косяк» забит уж в «Беломор»
В «тусовке» без него, так скучно
А Ленский, хрючит под столом.
Нажрался — Сволочь,рогоносцем
Проснётся завтра по утру
Трезвый,пьян ли,он — не сносен
Но,иногда ему — даю ......
На медни,вот «фингал» — поставил
Меня с "извозчиком" застал……….
Он поступать был так не в праве
Иль он моих грехов не знал ?
Ну,да ! «Налево» я — ходила
Когда «извозчик» приезжал……
Его ведь тоже я - любила
А Ленский — гад,про то — прознал.
Онегин,что вы ? Не ревнуйте
С вами,в полночь — в "Номера"
Укатим нынче — непременно
На всё согласна,Сударь,я.
О ! да, Татьяна,я так счастлив
От ваших слов,в истоме весь
Уже ль их ждал я не напрасно ?
Благодарю.Благая - весть !
К полудню, в «Номерах» - проснулся
Один.Ваш след уже — простыл
С трудом я встал,опохмелился
Хватился,денег - нет.Приплыл.
Бог с ним,с медалями,деньгами
Ужасно было осознать
Что наградили вы «Букетом»
Тогда меня, едрёна - мать.
Прав был всё же Вова Ленский
Как бы без мата вам сказать
Татьяна,вы же — Профурсетка
А точнее, просто — .....
Ещё "кобель" ваш из -"элиты"
Карьерист и "шишкотряс"
О,да ! Он - ловелас отпетый
По полной Вас имел - не раз
С ним,Вы развлекались дома
Надеясь всё ж захомутать........
Он вас послал ...не принуждённо
Забыл,не хочет вспоминать.
Ваша Маман,о всём ведь знала
Когда и с кем блудили Вы
Но,вас всегда и покрывала
И многим пудрила мозги.
О вашей верности и чести
Вы прямо "ангел" - чёрт возьми
Коль не считать ещё - Вьетнамцев
И остальных,с кем были Вы.
Эпилог:
Сударыня,не стройте из себя
Порядочную «женщину» — увы
Давным - давно, уж вы не та
И рядом,те же - кобельки.
На том,письмо сие - кончаю
То,что хотел,всё в нём сказал
А жизнь — мудра,поверьте,Таня
Печальным будет ваш — финал.
Свидетельство о публикации №120081107773