Август
Мы наблюдали его из окна.
Вдруг заболела наша планета,
словно проклятье наслал сатана.
Красные вишни,озеро сине,
небо на дольки кромсают стрижи.
Летнего счастья нет и в помине,
летние радостимкак миражи.
Август проскочит. Белые нити
наспех прошьют моей осени свет
азбукой морзе кратких событий
по полотну остающихся лет
Свидетельство о публикации №120081107771