Где-то на небе очень высоко

Где-то на небе очень высоко
В картишки играют Курт и Егор.

Чай себе налили, курят и молчат.
Как им не хватало раньше этих карт.

Курт улыбнулся, подкинул Егор.
И родился долгий тихий разговор.

Слов мы не услышим, смысла не поймём.
Пусть они побудут наконец вдвоём...


Рецензии