ты никогда не сможешь помочь мне

я готова словно змея снять с себя кожу
клетку грудную разрезать ножиком
лишь бы ты мог лицезреть карнавал моей боли
но я знаю что все равно останусь непонятной
и это так сильно гложет
тебе не вытащить меня из болота страхов
что доходят волной из прошлого
не устранить неполадки
не переписать моей жизни очерки
а я так наивно верила что любовь от всего спасает
что она синоним силы и прочности
что она будет крепким большим щитом
но внутренний мир зарос ядовитым борщевиком
и стоит тебе коснуться моих секретов
как на сердце твоем ожог
он вздувается болит кровоточит
и правда вся в том
что я никогда не смогу сделать тебя счастливым
а ты никогда не сможешь помочь мне


Рецензии