А ты - мой сон наяву!
Сон тот самый счастливый!
Я без тебя не живу!
Мир без тебя некрасивый!
Болею я лишь тобой
В этом огромном мире!
И поцелуй нежный твой
Слаще даже зефира!
А ты - мой сон наяву!
И он опять сбывается!
Подобен твой взгляд волшебству!
Он в память мою врезается!
Болею я лишь тобой
На огромной планете!
Твой поцелуй неземной
Слаще любой конфеты!
А ты - мой сон наяву!
Сон тот самый счастливый!
Я без тебя не живу!
Мир без тебя тоскливый!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №120081107730