Газель от Сотера 614

Несчастлив был иль счастлив всё ж Петрарка ?
На-кой крестьянину в деревне иномарка ?

На-кой мне в городе из древа строить дом,
Пусть я квартирою отдельной обделён ?

Зачем мечтать,осознавая,что мечта
Не сбудется - хоть тресни - никогда ?

Зачем любить в конце концов такую,
Что променять готов давно уж на любую ?

К чему планировать всё то,что будет завтра ?
Коли не тянешь явно ты на космонавта,

То есть ли смысл тогда о космосе мечтать ?
Я - хоть убей,но никогда не мог понять -

Зачем вообще мечтает человек,
Впустую проживая краткий век ?




11.08.2020


Рецензии